Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz pork tenderloin, in slices (1 in. x ½ in.)
- 1 oz mirin
- 4 tsp soy sauce, divided
- 1 tsp vegetable oil
- white pepper, to taste
- 2 tbsp cornstarch
- 4 oz canned pineapple pieces, in juice, drained juice reserved
- ½ oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 oz rice vinegar
- 3 oz sugar
- 1 oz ketchup
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz yellow bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz onion, in pieces (1 in.)
- sesame seeds, to garnish
- green onions, sliced, to taste, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 710 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Teriyaki Chicken and Rice
40 min
Soy Poached Chicken
50 min
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Chicken Adobo
1h 25min
Sesame Orange Chicken
1 godz. 30 min
Chicken Marsala
40 min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min