Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 5 oz celery, cut into pieces
- 6 oz tomatoes, quartered
- 2 oz red bell pepper, de-seeded, cut into pieces
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 20 oz ground beef, broken into pieces
- 1 tbsp tomato paste
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 35 oz potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz whole milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480.1 kJ / 353.8 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 431.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Chicken Étouffée
1h 25min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Veggie Loaded Pasta Sauce
30min
Penne Bolognese
40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Beef Pot Pies
1h 55min
Lasagna
2hod. 30min
Beef Lasagna
2h 5min
Macaroni and Cheese
35min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min