Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 28 oz corned beef, with spice packet (if included), trimmed of fat (see Tip)
- 2 dried bay leaves
-
30
oz water
o 30 oz beef stock, low sodium - 10 oz baby red potatoes, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 12 oz cabbage, cut into wedges (see Tip)
- horseradish, ground, ready-made, to serve
- whole grain mustard, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.1 kJ / 353.3 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 520.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef tacos
25 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Taco Seasoning
5min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Beef stock paste
3h
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Boiled Egg Mode
20 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7ωρ.
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Steamed Chicken Breasts
30 min