Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter, to grease, plus extra to dot (optional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets, approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4375.5 kJ / 1045.8 kcal
- Proteine
- 50.6 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 61.9 g
- Grassi saturi
- 27.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1601.6 mg
Ricette alternative
Spaghetti Carbonara
40min
Beef Lasagna
2h 5min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Bolognese Sauce
1h 10 min
Steamed Rice
25min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
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Cottage Pie
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Macaroni and Cheese
35 min
Classic Pancakes
50 min
Penne Bolognese
40min