![Slow Cooked Pot Roast Slow Cooked Pot Roast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fb8dc67d940cb8f0277dd4f9eba346b/Derivates/efda4c56042997225fe925f8cdb3e5e00da6e47a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 5 sprigs fresh thyme (opzionale)
- 24 oz beef stock
- 1 oz lemon juice
- 10 oz baby gold potatoes, cut in half
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 - 2 tsp soy sauce, light
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 603.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Rice
35 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2hod. 5min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 godz. 10 min
Chilli Cheese Dogs
50min
Cajun Chicken Gumbo
1 Std. 45 Min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min