Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Slow Cooked Pot Roast
TM6

Slow Cooked Pot Roast

3.7 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
  • 1 tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 - 3 garlic cloves, halved
  • 1 oz olive oil
  • 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
  • 5 sprigs fresh thyme (opzionale)
  • 24 oz beef stock
  • 1 oz lemon juice
  • 10 oz baby gold potatoes, cut in half
  • 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
  • 2 tbsp all-purpose flour
  • 1 - 2 tsp soy sauce, light

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1332 kJ / 318.4 kcal
Proteine
32.4 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
12.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
2.8 g
Sodio
603.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative