Sautéing Chicken Strips
TM6

Sautéing Chicken Strips

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ oz oil
    o ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 garlic clove
    o ½ oz yellow onion
  • 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
    o 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
939 kJ / 224.5 kcal
Proteine
29.5 g
Carboidrati
1.5 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.1 g
Sodio
83.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative