Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
o 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 939 kJ / 224.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 83.5 mg
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min