Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opzionale)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browning Beef Strips
15min
Basic Jasmine Rice
35 min
Basic Basmati Rice
35 min
Ground Beef Taco Filling
25 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Potato Gratin
1h 10 min
Basic Parboiled White Rice
35 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Light Browning Onions and Garlic
20min
Browning Pork Strips
15min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min