Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 130 g di riso bianco (cottura 14-16 minuti)
- 1 uovo
- 60 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 140 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 50 g di piselli surgelati
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di aceto bianco
o 5 g di succo di limone - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
- 50 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 10 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- ½ rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1777.4 mg
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