Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 380 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
- 3 uova
- 180 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
- 150 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 25 - 30 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 1 ½ rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 ½ - 2 ½
cucchiai di aceto bianco (opzionale)
o 1 ½ - 2 cucchiai di succo di limone (opzionale) - 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
- 10 ½ pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
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