Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g żytniego zakwasu chlebowego (patrz wskazówka)
- 300 g mąki żytniej razowej
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1121.3 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb pszenny na zakwasie
15 Std.
Chleb codzienny na zakwasie
12 Std.
Pumpernikiel
43 godz.
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 Std.
Chleb na zakwasie z przyprawami
16h 30min
Chleb pszenny na zakwasie
12 Std.
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 godz. 30 min
Ciabatty na zakwasie
17h
Chleb litewski na miodzie
30 Std.
Chleb na maślance i zakwasie
18h
Zakwas pszenno-jabłkowy
48 Std. 20 Min