Dispositivi & accessori
Squid Ink Pasta
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
176.9 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Noir
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Seafood Quesadillas
2h
Shrimp Mousse
35min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Snapper with Spiced Oil
Nessuna valutazione
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Nessuna valutazione
Chicken and Avocado Arepas
1h