Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 large eggs
- 2 oz lemon juice
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz yellow onions
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz white rice
- 3 oz carrots, sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt, to taste
- 48 oz chicken stock
-
8
oz cooked chicken, shredded
o 8 oz rotisserie chicken, shredded - fresh dill, to garnish
- lemon, sliced, to garnish
- crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997.7 kJ / 477.5 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 948.9 mg
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