![Soupe de fruits rouges Soupe de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31088CAC-16CF-4E50-A930-6214AA1DD65C/Derivates/8bddc86c-b03a-4857-84bb-3831b7a23307.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de tomate
20min