Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Calamares a la americana
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4sa
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Caldo de pescado
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min