Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Truchas en escabeche
12h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min