Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de mejillones
1h
Crema de marisco
40 min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h