Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 550.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min