![Langostinos al romesco Langostinos al romesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB6D8538-4956-49F4-8EAB-286D7011CB5E/Derivates/1b2876b9-fb32-4347-80c0-2a2195a75372.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de langostinos cocidos
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Mejillones al vino
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Calamares rellenos
2h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min