![Rabo de ternera con salsa de chocolate Rabo de ternera con salsa de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74B0DDE3-B679-43D6-B3AA-89B14FAAE4A3/Derivates/bf6ee7cc-5cbb-44e8-984d-5b4319d1a522.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 мин.
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 мин.
Conejo a la sidra
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Cordero al vino tinto
45 min
Conejo con mojo picón
20 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 мин.