Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
4h 10min
Baguette en épis au sésame
15h 45 min
Pain complet
16 godz.
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4h 5 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min