Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15hod. 45min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Baguette viennoise
2j 30 menit
Pain croustillant à l’épeautre
2j
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Pain à la patate douce
5hod. 25min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10 min
Gressins italiens
1h 55min