Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opzionale)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la portugaise
25min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Nessuna valutazione
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Crêpes et gaufres sans gluten
Nessuna valutazione
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Purée de pommes de terre classique
50min