Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain au charbon
2h 5min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min