Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Pain au levain
17 Std.
Zaatar mélange aromatique
5 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Glace à la vanille
12 Std.
Pain croustillant
1h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min