Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 290 g
- Grassi
- 78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pain lagana grec
3h 15 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30 min
Gressins italiens
1j 55 menit
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min