Focaccia italienne

Focaccia italienne

4.8 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 10min
1 portion

Ingredienti

  • 150 g d'eau minérale
  • 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 20 g de miel
  • 6 g de sel
  • 60 g d'huile d'olive et 1 filet
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 20 olives kalamata dénoyautées

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 35 g
Calorie 8328 kJ / 1984 kcal
Grassi 78 g
Carboidrati 290 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...