Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2h 45min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Sorbet mangue-Passion
12h
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.