Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Coupe dalgona caramel
12h 45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Donuts sushi
50 min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min