Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min