Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g verse gember, geschild, in plakjes (3 mm)
- 1 teentje knoflook
- 70 g honing
- 10 g sesamolie
- 70 g sojasaus
- 600 g verse zalmfilets, ontveld (of ontdooide bevroren zalmfilets, ontveld), in stukken (± 3 x 5 x 2 cm)
- 80 g uien, gehalveerd
- 30 g olie
- 500 g bevroren doperwtjes
- 400 g water
- 200 g kokosmelk
- 1 el groentebouillonpasta
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 5 el geroosterd sesamzaad
-
50
g microgreens
o 50 g sla, in dunne plakjes (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1362.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm met venkel
40min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Aromatische kipcurry
1h
Fatayer met kaas en munt
2 Std.
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nessuna valutazione
Mallorcaanse vissoep
40min
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Kleverige sesamkip
40min
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h