Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 384 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min