Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1065.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains de seigle
12u.
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Biscuits au citron
55 Min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min