Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 176 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min