Dispositivi & accessori
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
Prep. 20min
Totale 8h 55min
20 pezzi
Ingredienti
Bevanda a base di arachidi
-
130 g di arachidi tostate, non salate
-
1000 g di acqua
Pancakes alle arachidi
-
100 g di farina tipo 00
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di olio di semi di mais50 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo2 uova
-
120 g di latte o di bevanda a base di arachidi preparata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
frutti di bosco, misti, freschi
-
panna, qualsiasi tipo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.3 mg
Proteine
3 g
Calorie
393.1 kJ /
94 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Frullato energizzante
10min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pancake al farro con banane
30min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Pancake (senza lattosio)
35min