Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Chili Con Carne
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Purée mousseline
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Flan sans pâte
6 Std.