Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Purée mousseline
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h