Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
o 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
o 1200 g de vin pétillant
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 10.7 mg
Ricette alternative
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Mojito à la bière
5 Min
Chocolat liégeois
12hod. 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Financiers au comté
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min