Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
o 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
o 1200 g de vin pétillant
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 10.7 mg
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1hod.
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Sapin de Noël apéro
1hod.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 dk
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Cocktail jamaïcain
10 dk