Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
o 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 分钟
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Soufflé normand
45min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Sauce fromagère
30min
Tarte au saint-nectaire
50 分钟