Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises, et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 507.8 kJ / 121.4 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 46.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Sarcives au porc
1h 35 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Cocktail cidre de pomme
50min
Coupe des îles
10h 30min
Poudre de champignon
5min
Cocktail jamaïcain
10min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h