![Pea Pesto with Ricotta Pea Pesto with Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BAD8069-41AD-490D-AD88-821DFDE9BD8E/Derivates/83277E39-EC18-409C-9C5B-8FEF6EAC5576.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz frozen green peas, thawed
- 2 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 2 oz fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste, plus extra to season
- 12 oz ricotta cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590.2 kJ / 380.1 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 408.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cilantro Lime Sauce
10 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Five-Seed Bread
1h 50 min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Mushroom Taco Filling
35 min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Green Goddess Salad
10 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min