Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min
Broccoli Stem Slaw
15 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3 Std. 50 Min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
2 Std. 45 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 godz.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min