Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Green Bean Gremolata
25 min
Beer Marinade
10 min
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Rosemary Salt
24 Std. 5 Min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min