Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g onions, quartered
- 85 g carrots, in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley, rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1027 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 godz. 45 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Whoopi's Brioche Buns
3 Std. 45 Min
Horchata
Nessuna valutazione
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Lemonade
5 Min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Creamy Pea Soup
40min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Garlic and sage mash
30min