Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 106.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Occhi del diavolo
40min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Cheesecake al Prosecco
5h
Scarcedda lucana
2h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Brownies cioccolato e banane
40min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta Moretta
1h 30min