
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 120 g di farina forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 402.6 kcal / 1684.5 kJ
- Proteine
- 8.2 g
- Grassi
- 24.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Follia ai tre cioccolati
6h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Merendine yo-yo
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Daddy cupcake
1h 30min
Il tiramisù
6h 30min
Tortine alle carote
1h
Ciambella abbraccio
2h