Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1 godz. 10 min
Gotowanie na parze śliwek (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30min
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze pasternaku (200-500 g)
20min
Wolno gotowany wywar wołowy na mięsie i kościach (z osłoną noża miksującego)
3 godz. 50 min
Rumienienie papryki
20min
Delikatne rumienienie indyka (pokrojonego w kostkę)
15min