Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 Min
Rumienienie pieczarek
25 Min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 min
Rumienienie papryki
20 min
Gotowanie na parze cukinii (550-800 g)
30 min
Brokuł z mleczkiem kokosowym
35 min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45 min
Gotowanie na parze rabarbaru (500-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze moreli (300-500 g)
20 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min