Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
- 500 - 800 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15 Min
Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)
30 Min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25 min.
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20 min.
Purée z warzyw korzeniowych
45 Min
Zupa krem dyniowo-cukiniowa z makaronem z cukinii (TM5)
45 Min
Dyniowa Chai Latte
20 min.
Zupa krem dyniowo-cukiniowa z makaronem z cukinii (TM6)
45 Min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 min.
Purée z dyni (przepis podstawowy)
40 min.
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min