Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake orange-pavot
1h
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake pomme et cannelle
55min