Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
Ricette alternative
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Gâteau aux pommes
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min