Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 85.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min