Dispositivi & accessori
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla (50 g)
-
40 g di erbe aromatiche miste, fresche ad es. prezzemolo, senza gambi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
501 kJ /
120 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Scopri le ricette
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Baklava Cheesecake
3h 30min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Baguette
3h 45min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Crêpe
1h 15min
Burro alle erbe
5min
Dolcetti di avena
1h 40min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Brownies
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Lasagne
2h