Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g fresh horseradish, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin)
- 50 g extra virgin olive oil
- 80 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 4498 kJ / 1075 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 89.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Houmous
13 godz. 30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Red Pepper Houmous
5 Min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15 min
Beetroot Houmous
15min
Edamame and Spinach Dip
5 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Monkfish and prawn soup
1h