Versioni compatibili
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
o 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac and Apple Soup
55min
Panna Cotta
6h 15 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Simnel Cake
3h
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Crab Briks
35min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min