Versioni compatibili
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
o 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nessuna valutazione
Panna Cotta
6h 15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min