Versioni compatibili
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Bread
5h 20min
Normandy Apple Flan
1hod. 25min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2hod. 20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Emmental Gougères
50min