Dispositivi & accessori
Risotto con la Fava Tonka
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
483.7 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
2225.8 kJ /
532 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Risotto alla zucca
30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Lasagne di grano saraceno
Nessuna valutazione
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Patate viola con crema di piselli
45min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Purè di patate nature
55min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min