Risotto con la Fava Tonka

Risotto con la Fava Tonka

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate e a cubetti
  • fava tonka grattugiata, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 483.7 mg
Proteine 12.8 g
Calorie 2225.8 kJ / 532 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 75.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...