Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1169.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Chilli Con Carne
35 dk
Ham Hock Potato Bake
35 dk
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2sa 10 dk
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1h 20 min