Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Tbsp goose fat
o lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 469.4 mg
Ricette alternative
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Bread Sauce
1h 25min
Victoria Sponge
1h 10min
Christmas Bread Sauce
15min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Classic Flapjack
55min
Carrot and Swede Mash
20min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1h