![Lemongrass Beef Salad Lemongrass Beef Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5c396d011749c73662f316bee6cc5c/Derivates/e5a00983e9bc24de1fee809c8d31c7f705347f16.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g lettuce, sliced (1-2 cm)
- 20 g fresh mint leaves
- 20 g fresh coriander, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour
- 60 g peanuts, roasted, salted or unsalted
- 200 g onions, cut in wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass, cut in diagonal slices (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp chilli oil (opzionale)
o sriracha sauce (opzionale) - 1 red chilli, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 lime, cut in wedges
- 1 baguette, cut in diagonal slices (approx. 1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2708.7 kJ / 647.4 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 903.9 mg
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