Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 5 g fish sauce
- 30 g sesame oil
- 30 g soy sauce
- Valori nutritivi
- per 130 g
- Calorie
- 1392.8 kJ / 332.9 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 2048.8 mg
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